ГлавнаяКлиентамСтатьиДверные системы

Дверные системы

08 декабря

 Наша компания предлагает  изготовление, монтаж и гарантийное обслуживание различных дверных систем. В каталоге предложений предлагается несколько разновидностей дверей. Представляем их перечень и краткое описание каждой конкретной системы.

    Гаражные двери

Эти дверные системы используют для установки в помещениях, предназначенных для  технических нужд. Это гаражи, склады, цеха и пр. Для изготовления рамы - каркаса  применяют алюминиевый профиль. Для полотнища используются сэндвич–панели, как и для секционных ворот. Весь периметр полотна окантован уплотнением, которое обеспечивает тепло- и звукоизоляцию помещения. Двери обрабатываются в камере полиэфирной порошковой краской. Это обеспечивает антикоррозийные показатели и долгий срок эксплуатации.

   Многофункциональные технические двери

Устанавливаются в производственных, торговых, офисных помещениях внутри строения. Изготавливаются в одно- и двухстворчатом вариантах. Габаритные размеры зависят от пожеланий клиента. В комплектацию входит: коробка, полотнища створок, уплотнитель, петли, ручки.

   Противопожарные двери

Устанавливаются для обеспечения преграды для распространения огня. Условно делят на три вида: входные, технические, внутренние. Основными параметрами для изготовления ПП дверных систем являются: материал конструкции, предел огнестойкости, габариты.

    Алюминиевые двери

Эти дверные системы изготавливаются в трёх разновидностях, в зависимости от способов раскрывания: распашные, маятниковые, раздвижные. Устанавливают в проемы внутри здания. Конструктивно представляют каркас с различным исполнением полотнищ створок. Эти дверные системы применяются в местах с интенсивной эксплуатацией. Окрашиваются порошковой антикоррозийной краской.

    Отдельно стоящие калитки

Обычно их устанавливают как дополнение к въездным воротам. Потому ее изготавливают в том же стиле и из тех же комплектующих, что и ворота. В комплектацию, по желанию заказчика включается механический или электромеханический замок, каркас из алюминиевого профиля, стальная рама с антикоррозийным покрытием, петли.

     Сейф двери

Главным признаком этих дверей является  многоуровневая защита от взлома. Они также обеспечивают прекрасную звуко/теплоизоляцию помещения. Ребра жесткости и дверной короб изготавливается из цельного металлического листа, покрытого антикоррозийными порошковыми красками. Устанавливается карман – замок с бронированными накладками.  В качестве наполнителя обычно  используется минеральная вата.

    Межкомнатные двери

Изготавливаются из МДФ, экошпона, из массива дерева. Размеры зависят от пожеланий заказчика. В полотнище может  быть установлено стекло прозрачное, матовое витраж, с рисунком из пескоструя и пр.

Сделать заказ

* — Поля, обязательные для заполнения