ГлавнаяКомпанияНовостиBarrier Protector антивандальный шлагбаум

Barrier Protector антивандальный шлагбаум

01 сентября
Barrier Protector антивандальный шлагбаум

DoorHan запускает на рынок устройство — антивандальный шлагбаум Barrier Protector. Это видоизмененная и улучшенная конструкция! Данный продукт разработан для возможности наилучшего качественного контроля въезда на придомовые дворы жилых домов, производственных сооружений, и для перекрытия несанкционированного проезда по улицам вдоль дачных участков.

Механизм Barrier Protector надежно защищен антивандальным корпусом, выполненным из стали. Ему не страшны ни противозаконные деяния, ни механические повреждения, ни воздействия природных сил. Стрела, изготовленная из стали, работает по-горизонтали. У нее отсутствуют слабые места и недостатки. Элемент крепления всей конструкции Barrier Protector представляет собой антивандальный метиз. Его особенность - возможность разбора только специальными профессиональными приспособлениями и техникой.

Barrier Protector управляется автоматически, с использованием дистанционных пультов компании DoorHan. При форс-мажорах (отключение электричества) есть возможность перехода на ручное управление проездом. Для подобных ситуаций в шлагбаум встроен механизм расцепления.

Мы можем предложить Вам уже сформированные и отработанные решения для перекрытия проездов, шириной от 3 м до 6 м. Вы можете сделать заказ шлагбаумов посредством нового помощника DUS-780.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Сделать заказ

* — Поля, обязательные для заполнения