ГлавнаяКомпанияНовостиИзготовление нестандартный конструкций

Изготовление нестандартный конструкций

21 декабря
Изготовление нестандартный  конструкций

Модульные сооружения – это отличный современный вариант, позволяющий, в некоторых случаях, заменять капитальные строения. Самое главное, что отличает сборные конструкции – это то, что они могут просто и быстро возводиться. При необходимости в любой момент сооружение можно разобрать и переместить на другую площадку или продать.

Нестандартные конструкции

Мобильные сооружения могут использоваться в самых разных климатических условиях, так как, при соблюдении технологии сборки, они хорошо удерживают тепло внутри. При дополнительном утеплении они пригодны для использования даже при температуре до -45 градусов. Изначально коммуникации не подключены, но сооружения могут быть оснащены электричеством, водой, канализацией, отоплением, телефонной связью и интернетом. По сути, это вполне полноценное здание, построенное по доступной цене и в кратчайшие сроки.

 

В каких случаях может потребоваться изготовление нестандартных модульных конструкций? 

Чаще всего предлагается приобрести модульные сооружения стандартных размеров, выбрав их из различных вариантов. Но бывает, что предложенные конструкции заказчика не устраивают, и он хочет заказать сооружение по своим размерам, планировке и дизайну. Сделать это возможно, однако займет чуть больше времени, так как индивидуальный заказ нужно будет спроектировать и изготовить.

Как правило, конструкции нестандартного размера требуются там, где пространство сильно ограничено и приходится размещать сооружение на небольшой площади. Также заказ по индивидуальным размерам требуется, если необходимо здание большей площади, чем предлагает поставщик, или особая планировка внутри помещения.

Преимущества мобильных сооружений:

- экономия средств по сравнению с капитальным строительством;

- модульные сооружения не обязательно устанавливать на сложном фундаменте. Можно просто сделать ровную площадку из бетона, асфальта, щебня и других подходящих материалов;

- возведение зданий там, где капитальное строительство невозможно или нецелесообразно;

- простое возведение. При желании и наличии навыков справиться со сборкой можно самостоятельно;

- модульные конструкции устанавливаются очень быстро. Это занимает всего несколько дней – и здание готово к эксплуатации;

- такой тип сооружений гораздо проще оформлять и получать разрешение на его эксплуатацию. Это экономит много сил и средств.

 

Сколько стоят модульные сооружения различного типа?

Цена сборных сооружений различного типа зависит от их размера, особенностей конструкции, материала, из которого они изготовлены, особенностей территории, где они будут устанавливаться и многих других параметров. Самые недорогие модульные сооружения (это, например, гаражи), обойдутся в сумму от 150 тыс. руб.

Модульные конструкции нестандартных размеров обойдутся заказчику несколько дороже. Это объясняется необходимостью подготовки индивидуального (нетипового) проекта и изготовления конструкций соответствующего размера.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Сделать заказ

* — Поля, обязательные для заполнения