ГлавнаяКомпанияНовостиЛогистика DoorHan в крайний север

Логистика DoorHan в крайний север

08 августа

Логистика компании DoorHan. Инновационные решения для работы на краю света

Поставщики производственного холдинга DoorHan наконец то решили проблему с доставкой собственной продукции на территорию Арктики. Напомним, что на сегодняшний день компания DoorHan является одним из лидеров российского рынка, а также стран СНГ, по производству специальных подвижных ограждающих конструкций, таких как ворот, роллетов с автоматическим режимом управления, специальных систем ограждения. Также компания на постоянной основе занимается изготовлением перегрузочного оборудования, что на данный период сделало ее монополистом в этой области на российском рынке.
В связи с огромными территориальными масштабами продажи продукции, компания DoorHan разработала уникальные модульные конструкции, которые предназначаются для использования в арктический мороз без вреда для деталей изделия и ее работы в целом. Такие изделия планируется использовать для построения специальных зданий для людей, которым приходится жить и работать в экстремальных погодных условиях, с целью облегчения их пребывания среди вечных льдов и создания наиболее продуктивных условий для дальнейшей работы.


В середине июля 2015 года компанией DoorHan были впервые осуществлены планы по транспортировке и установке специальных конструкций в естественной арктической среде. С помощью ледокола в районы Крайнего Севера были доставлены контейнеры нестандартного размера в количестве 31 шт., а также специальные металлоконструкции, которые служат основой для построения модульных зданий. Как сообщают сотрудники компании, перед высадкой на ледяном берегу их поджидал огромный белый медведь, пытаясь лично следить за процессом выгрузки продукции компании для более эффективного результата.


Компания DoorHan убеждена, что специальные изделия собственного производства, несомненно, послужат эффективным средством в борьбе с жесткими климатическими условиями на территории Крайнего Севера и обеспечат необходимый уровень безопасности для здорового и комфортного существования людей. Например, использование модульных зданий на недоступных для длительного пребывания территориях позволит продолжить исследовательскую работу множеству ученых без вреда для собственного здоровья и приблизит их к достижению поставленных целей.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Сделать заказ

* — Поля, обязательные для заполнения