ГлавнаяКомпанияНовостиНовая система встроенных скрытых роллетных коробов

Новая система встроенных скрытых роллетных коробов

30 марта

 

  Короба для рольставен скрытого типа

Новая система встроенных скрытых роллетных коробов

Обращение ко всем дилерам, которые работают с нашей компанией

Холдинг  DoorHan сделал широкое объявление. Он начинает производство и выпуск абсолютно новых и уникальных комплектующих, которые, изготавливаются для скрытых роллетных коробов.

Короб для защиты устанавливается в отведенное ему место, которое находится сверху оконного проема. Его закрытие может быть оформлено любыми подручными отделочными материалами, это не принципиально. Если вы при установки роллетов использовали скрытые защитные коробы, то можете не беспокоиться насчет внешнего вида, так как они надежно укрыты и не портят внешний вид. Это отлично подойдет для людей, которые хотят выполнить уникальные дизайнерские решения, дабы окрасить фасад здания.

С апреля 2015 года начнется продажа короб для рольставен данных комплектующих. Если Вас заинтересовало данное предложение, то просим обратиться по любым имеющимся у Вас вопросам к менеджеру нашего сайта, который с радостью Вам поможет. Он не только ответит на все вопросы в области рольставни, но и подскажет, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Если вы еще не являетесь дилером DoorHan, но у вас есть очень больше желание им стать, то заполняйте анкету по ссылке . После того, как менеджер обработает Вашу анкету, мы с Вами свяжемся, чтобы обсудить все детали, выявить вопросы, которые Вас интересуют.

Для тех, кто только начал работать с компанией мы в данном абзаце расскажем более подробнее о ней. DoorHan – это холдинг, который производит подвижные ограждающие конструкции по России и странам СНГ. Компания была создана в 1994 году, когда были установлены первые ворота, которые представляли из себя, подъемно-поворотную конструкцию.  В нынешнее время, компания является успешной и стабильной на рынке и обладает широкой дилерской сетью. Территория сбыта – более 30 стран по всему миру.  Заводы компании, кстати говоря, расположены в таких странах, как Чехия, Россия и Китай. Главный офис управляющей компанией, как и главное производство, находятся в России, в Московской области, в Одинцовском районе. Каждый, отдельно взятый завод – это центр дистрибуции товаров DoorHan, которые поставляются на рынок той страны, где он расположен.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Сделать заказ

* — Поля, обязательные для заполнения