ГлавнаяКомпанияНовостиНовинка видеодомофон

Новинка видеодомофон

14 декабря
Новинка видеодомофон

Domo 7 – новый видеодомофон от компании DoorHan Компания DoorHan продолжает радовать своих клиентов. На данный момент в продаже появился новый вид видеодомофона Domo 7. Область применения распространяется на круглосуточный доступ, открывание как гаражных, так и входных дверей, в том числе и для осуществления вызова. Этот вариант домофона может применяться для обеспечения безопасности всех видов помещений. 

То есть, в данном случае речь идет как о домах, коттеджах, так и стандартных офисах.

Основные достоинства

1. Установлен тонкопленочный 7-дюймовый монитор. Он потребляет минимальное количество энергии. При этом, имеет высокое разрешение, в том числе отсутствует вредоносное излечение.

2. Панель внешнего модуля производится из прочного металлического сплава. Это позволяет обезопасить устройство от внешнего воздействия и механического повреждения.

3. Разблокировка замка производится в автоматическом режиме.

4. В устройство встроена видеокамера. Она оснащена инфракрасной подсветкой.

5. Есть возможность самостоятельно регулировать цвет, громкость и яркость.

6. В комплект входит адаптер питания. Правда его нужно устанавливать отдельно.

7. Внутренний модуль можно крепить к любой поверхности, в том числе и на стену.

8. На выбор хозяевам предлагают 16-ть вариантов мелодий звонка. На данный момент это устройство уже есть во всех дилерских сетях компании. Обратите внимание на то, что менеджеры по продажам смогут раскрыть все особенности видеодомофона. Кроме этого, каждый клиент имеет возможность ознакомиться с работой устройства в любом салоне компании. Для того, чтобы получить ответы на все возникшие вопросы, в том числе и относительно стоимости, следует обратиться к менеджерам компании. Это можно сделать как по указанным телефонам, так и на официальном ресурсе, в форме обратной связи.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Сделать заказ

* — Поля, обязательные для заполнения