ГлавнаяКомпанияНовостиНовые концевые выключатели в шлагбаумах Barrier-N

Новые концевые выключатели в шлагбаумах Barrier-N

01 ноября
Новые концевые выключатели в шлагбаумах Barrier-N

Доработанный шлагбаум с усовершенствованными концевыми выключателями более прост в обслуживании и надежен в эксплуатации
Предложение от нашей компании «Все для ворот», имеет, может быть и небольшое, но довольно важное отличие от множества подобных вариантов которые отвечают запросу «продам шлагбаум в Челябинске».

Шлагбаумы широко применяются для регулирования движения, его контроля. В большинстве случаев это автоматический шлагбаум с электрическим приводом и концевыми выключателями, контролирующими его перемещение. В отличие от наиболее распространённых электрических датчиков конечного положения, которые срабатывают при нажатии на шток стрелы или связанных с ней элементов, доработанный концевой выключатель располагается на оси устройства и срабатывает от ее углового перемещения. Таким образом, он располагается внутри стойки можно добиться двух важнейших достоинств которым должен обладать хороший шлагбаум — компактности и надежности. Один такой выключатель работает как на открытие, так и на закрытие, вместо обычно применяемых двух. Упрощается и разводка кабелей а, следовательно, и монтаж шлагбаума. Еще одно достоинство этого датчика в очень простой и точной регулировке достаточно лишь отпустить винты фиксации кулачков и провернуть их в нужное положение. Доводом, купить шлагбаум с подобным выключателем или установить его на действующее устройство, служит и небольшая особенность, упрощающая его наладку. Слесарю очень легко определить, какой контакт отвечает, за какое движение. Кулачки имеют разный цвет, красный обозначает, что шлагбаумзакрыт, зеленый открыт.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Сделать заказ

* — Поля, обязательные для заполнения