ГлавнаяКомпанияНовостиСистема встроенных секционных ворот

Система встроенных секционных ворот

25 августа

Новая система встроенных секционных ворот

Компанией DoorHan разработана новейшая система встроенного монтажа для ворот серии RSD01

В начале июля 2015 года компания DoorHan с радостью объявила о старте системы встроенного монтажа для серии ворот RSD01. Хотим напомнить, что на много лет всподрят   компания DoorHan является одним из лидеров российского рынка, по производству специальных воротных систем автоматики и  ограждающих конструкций, таких как ворот и рольставни с автоматическим режимом управления. Также компания на постоянной основе занимается изготовлением перегрузочного оборудования, что сделало ее монополистом на российском рынке.


Данная система встроенного монтажа заключается в возможности установки ворот в проемы, которые не обеспечены притолоками и боковыми пристенками. Для ясности объясним, что притолокой обычно называют горизонтальный верхний брус, который находится в дверном или оконном проемах. Боковые пристенки – это соответственно вертикально стоящие ровные конструкции, расположенные с разных боков проема.

секционные ворота
Система вертикальных направляющих устанавливается на специальные кронштейны, которые при необходимости можно регулировать. При разработке механизмов специалистами компании DoorHan была учтена необходимость нивелировать неровные «пористые» участки стен примерно до 10 мм. Такой процесс осуществляется благодаря поворотной составляющей системы, которая может находиться в разнообразных положениях, а также имеет возможность устанавливаться на углы произвольного значения. Специальные уголки придают системе встроенного монтажа дополнительную жесткость. Необходимые профили-наличники, рассчитаны на ширину 150 мм, имеют перекрытие с пристенками шириной 20 мм и с проемом — 130 мм.
С помощью специальных уголков профиль-наличник горизонтального положения, к которому крепят стальной ригель с уплотнителем, устанавливают к проему. Исходя из этого, перекрытие профиля с проемом составляет – 130 мм (соответственно боковым профилям), с потолком – 20 мм.
В связи с необходимостью минимизации теплопотери помещения, на профиле-наличнике по всей длине обрамляемого проема размещается дополнительный уплотнитель.
Специалисты компании DoorHan также предусмотрели вопросы, связанные с возможными цветовыми вариантами механизма. Для такой системы встроенного монтажа разработано два стандартных решения для облицовочных профилей – белый (RAL 9003) и коричневый (RAL 8014). Также существует возможность окрашивания профилей в любой цвет по карте RAL исходя из желаний заказчика.


Комплектация включает в себя следующие детали (при условии заказа ворот с системой встроенного монтажа): регулируемые кронштейны, уголки крепления наличников, дополнительный комплект метизов.
Использование данной системы сделает установку ворот в проемах, имеющих неформатный вид и размер, значительно удобней, минимизирует время работы и обеспечит эффективный результат.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Сделать заказ

* — Поля, обязательные для заполнения