ГлавнаяКомпанияНовостиСкладные ворота DoorHan

Складные ворота DoorHan

30 августа
Складные ворота DoorHan

Новинка от DoorHan

Складные ворота DoorHan - отличное решение для крупных объектов

Компания DoorHan информирует своих клиентов об услуге заказа промышленных ворот без нижней направляющей. Такого вида конструкции прекрасно подходят для объектов с жесткими нестандартными требованиями к уровню пола и небольшими размерами зданий и сооружений.
Промышленные ворота без нижней направляющей успешно устанавливаются в проемах, где проложены рельсы, таким образом, транспортное средство имеет возможность быстро и без затруднений передвигаться через проем. Благодаря конструкции достаточно небольшого размера, в открытом режиме ворот полотно не занимает слишком много места и обеспечивает удобство в эксплуатации. Вдобавок, за счет наличия дистанционного управления промышленных ворот, вы можете регулировать необходимую вам ширину открытия полотна. При установке таких конструкций обычно применяются минимальные монтажные требования к проему. Ворота можно установить двумя способами: внутри здания и с помощью накладного способа по фасаду сооружения.
Промышленные ворота без нижней направляющей от компании DoorHan могут изготавливаться различных размеров в зависимости от желания заказчика в доступном диапазоне шириной от 1400 до 8200 мм и высотой от 2000 до 6000 мм. Более того, компания предлагает свои услуги по проектировке и изготовлению нестандартных конструкций, предназначенных для использования на больших по величине объектах.


Обычно промышленные откатные ворота производятся из сендвич-панелей, стандартная толщина которых составляет 55 мм. Покрытие таких конструкций делают гладким, белого цвета (в палитре RAL 9003). Учитывая пожелания клиентов, в компании DoorHan существует такая услуга как покраска поверхности откатных ворот в любой цвет, доступный в палитре RAL (стандартные 9 цветов).
Процесс передвижения полотна конструкции по несущей балке происходит с помощью цепной передачи. Для того чтобы обеспечить полный уровень безопасности во время эксплуатации промышленных откатных ворот, необходимо автоматизировать механизм с помощью приводов Shaft-60 и Shaft-120. Также к конструкции ворот можно установить специальные фотоэлементы, что должно обеспечить более удобное ее использование.
Промышленные ворота без нижней направляющей от компании DoorHan – это, несомненно, незаменимый элемент для обеспечения эффективного функционирования крупных промышленных и строительных объектов на российском рынке.

Комментарии
25 сентября 2019 г.
Имя: Антон
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (904) 555-73-24 Антон
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Сделать заказ

* — Поля, обязательные для заполнения