ГлавнаяКомпанияНовостиСтандартные уличные ворота

Стандартные уличные ворота

25 августа

Инновации от DoorHan в сфере производства стандартных уличных ворот

Промышленный холдинг DoorHan объявляет о запуске новой линейки стандартных уличных ворот. Данные конструкции произведены на основе специальных стальных профилей, которые сварены между собой. Окрашены такие конструкции при помощи порошковой краски, как и стальная балка, на которую крепится щит ворот путем механического соединения.

В комплект стандартных уличных ворот от компании DoorHan включены следующие элементы:

-          щит из стальной трубы;

-          балка с комплектом роликовых опор, заглушек и задвижек;

-          профиль-карниз, который включает в себя комплект верхних роликов;

-          верхний и нижний ловители; 

-          профиль для установки рейки привода.

Размеры проемов для установки ворот, ШхВ (при наличии нижнего просвета – 100 мм):

-          4000х2100 мм;

-          3500х2100 мм;

-          3000х2100 мм.

21cbd8e27400d7f28185a62042e189d1

Новая линейка стандартных уличных ворот представлена в двух цветах: коричневом (RAL 8017) и зеленом (RAL 6005). Ворота на первичном этапе доступны заказчику без обшивки, поэтому он имеет возможность выбора между различными вариантами облицовки толщиной до 20 мм (например, сайдинг, дерево и др.). Компания предлагает клиенту варианты установки различного вида обшивки как с внутренней, так и с внешней стороны. Также компанией DoorHan предоставляется заказчику возможность заказа обшивки из профлиста с поверхностью stucco (артикул NC39). Такой вид облицовки изготовлен исключительно в заводских условиях.

Главной отличительной чертой новой линейки ворот от компании DoorHan является легкость использования и высокое качество подвижной части конструкции, которая состоит из следующих элементов:

  1. Труба стальная 20х40.
  2. Труба стальная 60х40.
  3. С-профиль.
  4. Роликовая опора.
  5. Несущие балки.

В базовую комплектацию новой линейки стандартных ворот входят: несущая балка, крышки для балки декоративные, роликовые опоры, направляющие устройства универсальные, ловитель универсальный, ловитель нижний и задвижка.

Дополнительная комплектация включает в себя: зубчатую рейку, «лежачий полицейский», установочный комплект для зубчатой рейки электропривода, площадку электропривода, электропривод.

Покупая стандартные уличные ворота от компании DoorHan, вы, несомненно, оцените высочайшее качество продукции в сочетании с доступной ценой и скоростью обработки вашего заказа.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Сделать заказ

* — Поля, обязательные для заполнения